Запись на прием
5% скидка при записи через сайт

Отзывы

Чтобы оставить отзыв о враче, перейдите в его профиль через страничку «Врачи»
О враче

Дмитрий Владимирович, огромнейшее спасибо!!!!!!!! Вы - волшебник!!!!!!

Ирина, 16.11.2020 года
Самсонова Екатерина Викторовна детский стоматолог стоматология Астра
О враче

Благодарим Екатерину Викторовну за наши вылеченные зубки! ❤️❤️❤️Доктору ребёнок доверился и дал вылечить все зубки после трёх клиник! Тетю Олю тоже благодарим ? Желаем всего самого наилучшего от души! Вароди Давид, 5 лет.

Гузалия, 03.11.2020 года
О враче

В копилку отзывов хочу добавить и свой. Посоветовала клинику и врача коллега, поскольку у меня как-то не очень складывалось со стоматологами после переезда и терять нечего, я попробовала. Удалили зуб мудрости минуты за 3 без каких-либо сложностей и задержек. Очень была удивлена, т.к. предыдущий раз удаление было долгим, молодой мужчина-стоматолог прилагал столько усилий, как будто он не зуб вырывал, а застрявший в бревне топор пытался достать. Сказать, что удивилась, когда за пару минут хрупкий доктор справилась с задачей, – ничего не сказать. Никакой боли и неприятных ощущений. Полагаю, что мой квест по поиску хорошей клиники и врача в Санкт-Петербурге окончен. Спасибо!

Ольга, 01.11.2020 года
О враче

Самый добрый,с легкой рукой врач знающий своё дело!Хожу не первый раз,и буду продолжать ходить именно к этому врачу)

Игорь, 01.11.2020 года
О враче

Хочется поблагодарить врача Старову Аллу Владимировну. Все мы ищем своего врача, который не только вылечит, но и выслушает наши несвязанные речи в период зубных обострений. Я сложный пациент, но тем не менее нашел понимание. Моя благодарность врачу и ассистенту за квалифицированную помощь. Остается добавить: «Рекомендую!»

Олег, 01.11.2020 года
О враче

Лечила зуб у доктора, может как врач- она профессионал. Но работа делалась очень неаккуратно. Было два посещения, и в оба посещения равна губы и щеки с внутренней стороны. Во время лечения зуба так же, постоянно приходилось просить не растягивать и не давить так. С моим то терпением и болевым порогом. Увы. Клинике процветания.

Амина, 31.10.2020 года
О враче

Спустя более чем 10 лет, специалисты клиники КДС отмечают непревзойденное (цитата “премиальное”) качество пролеченных каналов Анной Владимировной. Лечился по страховке, что совсем не отразилось на профессиональном подходе к пациенту. Дальнейшие комментарии излишни.

Кирилл Тян, 31.10.2020 года
О враче

Хочется сказать большое спасибо Поповской Светлане Викторовне за ее работу, внимание, такт и профессионализм. Благодаря Светлане Викторовне у моего 10-летнего сына полностью исправился прикус. Все наши знакомые отметили изменения прикуса, которые благоприятно сказались даже на овале лица ребенка. Светлана Викторовна очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, дала ценные советы и провела индивидуальное лечение. Огромное спасибо ! Наша семья осталась очень довольна результатом . Теперь рекомендуем Поповскую Светлану Викторовну своим знакомым , как хорошего специалиста-ортодонта! Большое спасибо за вашу работу!!!

Анна, 26.10.2020 года
О враче

Пришла на прием к Павлу Валерьевичу по рекомендации. И теперь сама рекомендую! Спасибо за профессионализм и позитивное отношение) Пока вылечила только один зуб, но за все остальные зубы уже заранее спокойна)

Елена, 26.10.2020 года
О враче

В очередной раз благодарны врачам клиники «Астра», сегодня побывали на осмотре у Наталии Шамильевны. Мы пришли с детьми проверить наши зубы и ушли домой без дополнительных навязанных услуг, поскольку наши зубы здоровы. У меня был опыт с другими стоматологическими клиниками, когда ребёнку лечили кариес, а потом выяснялось, что это был не кариес, а скол, который можно было бы и не лечить. И с тех пор, как мы нашли «астру», мы больше никуда не ходим! Я благодарю Вас за честность и настоящую врачебную этику! Это дорогого стоит!

Алена Никифорова, 23.10.2020 года
О враче

Елена Олеговна молодец! И врач, и человек хороший!

Дашка, 23.10.2020 года
О враче

Благодарю супер врача профессионала, Петрова Олега Викторовича!, Удаляет зубы “мудрости” и “пеньки” очень качественно. Приятно посещать клинику современное оборудование, весь персонал внимательный. Большое спасибо.

Карина, 20.10.2020 года
Самсонова Екатерина Викторовна детский стоматолог стоматология Астра
О враче

Выражаю благодарность Екатерине за ее профессионализм и любовь к своей работе, за понятные консультации и рекомендации! Первый раз случайно попал на прием перед командировкой и после консультировался и лечил зубы только у нее. У меня пропала даже боязнь стоматологов)))

Алексей, 18.10.2020 года
О враче

Спасибо Ивановой Римме Ахтямовне за профессионализм и такое доброе отношение к детям. теперь Мы поняли что значит не видеть слез ребенка.

Ткачева М.В., 17.10.2020 года
О враче

Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу Поповской Светлане Викторовне за отличную работу, профессионализм, умение найти индивидуальный подход к клиенту, внимательность. Светлана Викторовна доброжелательно отвечала на все мои вопросы, поясняла ход работы. Результат превзошел все мои ожидания (Зубки к сожалению, были у меня проблематичные. Я наверно была самой сложной пациенткой =)). Лечение оставило только положительные эмоции и результаты. Огромное спасибо много-много раз!!! Спасибо.

Людмила, 16.10.2020 года
О враче

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу с Золотыми Руками и чутким отношением.Наталья Шамильевна, спасибо Вам за то, что Вы делаете и как Вы это делаете !!!Наталья Шамильевна отремонтировала мне зубы за короткое время, в том числе зуб за которые не брались многие стоматологи из других клиник, предлагая ставить коронку. Наталья Шамильевна , взяла и сделала, отреставрировала мне этот зуб и теперь я могу красиво улыбаться не прибегая к установке коронки. Наталья Шамильевна профессионал своего дела!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!

Александра, 12.10.2020 года
О враче

Очень боялась удалять давно запущенный зуб 6-ку. Но все прошло удачно и без последствий) Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу за быстрое и безболезненное решение этой проблемы! Прямо груз с плеч!)

Елена, 12.10.2020 года
О враче

Алла Владимировна Старова лучший врач-стоматолог Санкт-Петербурга! Профессионал высочайшего класса, великолепнейший человек! Настоящий врач! Наша семья при возникновении стоматологических проблем на протяжении многих лет обращается за помощью к ней и всегда получает прекрасное лечение и помощь. Большая благодарность Алле Владимировне за ее честный труд и благородное сердце! Счастья, здоровья, благополучия ей, ее семье и ее замечательным коллегам!

Руденко Наталия Ивановна, 10.10.2020 года
О враче

Это наш семейный доктор, лечимся только у него уже больше 20 лет

Подзноева Зинаида, 09.10.2020 года
О враче

Олег Викторович лучший! Всем советую лечиться у него.

Галина, 09.10.2020 года
О враче

Была на приеме у Дмитрия Владимировича 23 февраля 2019, надо было удалить зуб мудрости. Понимая,что это достаточно сложное удаление, было очень страшно. Уколов анастезии не почувствовала, зуб удален за несколько минут,без боли. Спасибо за профессионализм , Доктор!!! Больше стоматологов не боюсь!

Светлана, 07.10.2020 года
О враче

Огромное СПАСИБО ВАМ Александрова Наталия Шамильевна вы очень хороший врач-стоматолог,я очень доволен вашей работой,все быстро, красиво и не самневаюсь качественно) СПАСИБО ВАМ!!!

Михаил, 06.10.2020 года
О враче

Мария отличный специалист! Пятый год ходим семьей только к ней. Ангельское терпение, железная выдержка и золотые руки! Дай Бог ей здоровья!

Сергей, 03.10.2020 года
О враче

Вздохнула с облегчением! На другой конец города переехали мои любимые доктора. Ожидание новых было тревожным, но, как оказалось, совершенно напрасным. Антонина Сергеевна чУдный доктор! Улыбчивая, деликатная, спокойная. Рука легкая и уверенная! Анестезия еле ощущаема! Спасибо!!!

Татьяна, 03.10.2020 года
О враче

Очень понравилась консультация.Приятно к такому врачу попасть! Жду приёма без страха и с радостью.Видимо,все правы-заколдовал)

Марина Анатольевна, 01.10.2020 года
О враче

Хочу выразить огромную благодарность Немченко Дмитрию Владимировичу, за его профессионализм! Удаляла дважды зубы и оба раза даже не почувствовала. Спасибо и успехов!!!

Татьяна, 30.09.2020 года
О враче

Виктория Александровна мне очень помогла, Прошло уже много времени, а я её всё вспоминаю добрым словом, сейчас мне надо обратиться к врачу, пойду только к ней, и всем советую этого специалиста

Алексей, 29.09.2020 года
О враче

Был сегодня первый раз) Посоветовал Елену Олеговну друг с работы. Впечатление только положительные) Всё сказали, рассказали) Будем лечить) Спасибо! Врач отличный!)

Алексей, 26.09.2020 года
О враче

Петрову Олегу Викторовичу. Спасибо за Ваше мудрое спокойствие, которое вы мне вселяли, когда удаляли «мудрый» зуб.

Татьяна, 25.09.2020 года
О враче

Раньше лечил зубы в другой клинике, первый раз попал к Павлу Валерьевичу случайно, на днях пойду в третий раз и очень этому рад; сдаётся мне, что буду теперь лечиться только у Павла Валерьевича, дай Бог ему здоровья!

Игорь, 21.09.2020 года
О враче

Выражаю благодарность врачу-стоматологу Александровой Наталье Шамильевне за отличную работу и доброжелательную, приятную атмосферу на приеме. Желаю клинике дальнейших успехов.

Liliya, 19.09.2020 года
О враче

Всех излечит, исцелит добрый доктор «Айболит». Большое спасибо всем сотрудникам фирмы «Астра» и особенно доктору Станиславу Юрьевичу Никишину, Юлии Борисовне Пестеревой и ассистенту Анне, за чуткое и добродушное отношение к клиентам.

Александров В.Б., 17.09.2020 года
О враче

Выражаю глубокую благодарность Зыбиной М.О. за прекрасную работу, удобные и красивые новые зубки, за чуткость и обаяние.

Рождественская Н.В., 15.09.2020 года
О враче

Была у специалиста Старовой Аллы. Очень доброжелательный, грамотный, приятный врач. Все подробно и понятно расскажет. На все вопросы ответит. Что вот мне очень понравилось, так это искреннее желание помочь. Содействие в решении проблемы. И не просто убрать последствия, а начать с причины. Это очень грамотный подход. Врач, который реально хочет помочь. Очень благодарна, спасибо большое!

Галина, 12.09.2020 года
О враче

Огромное спасибо Немченко Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм и потрясающие человеческие качества. С уважением и наилучшими пожеланиями

Богданова Анастасия, 10.09.2020 года
О враче

Хочу выразит огромную благодарность за труд, отношение к больному, интеллигентность, терпение и «золотые руки» доктору Петрову Олегу Викторовичу! Являюсь сама медицинским работником, я еще раз убедилась, что отношения врач – пациент это огромное дело. Большущее Вам спасибо за все!

С.П. Рублева, 08.09.2020 года
О враче

Лечусь в клинике Астра уже много лет, привела сюда и сына на лечение. Наш любимый доктор Павел Валерьевич Кобзун. Настоящий профессионал, золотые руки! Огромное спасибо Вам, Вашей ассистентке за чуткость, внимание и доброту. Здоровья Вам, дорогие, счастья и успехов в Вашем нелёгком труде! Вы волшебники! Выходишь из клиники абсолютно счастливым человеком!

Лебедева Людмила Дмитриевна, 06.09.2020 года
О враче

Олег Викторович специалист высшего класса)), если хотите знать что, как ,зачем, и почему то Вам к нему, всё подробно расскажет и покажет (для меня лично это было очень необходимо) о Ваших зубах! Обращаемся за помощью в клинику всей семьёй, я знакома с доктором уже более 10-ти лет и хочу сказать спасибо доктору за состояние своих зубов!

Юлия, 06.09.2020 года