Консультация врача-стоматолога, главврача стоматологической клиники «Астра»

Лечение зубов

— Елизавета, 8 августа 2016 г. 18:00
Добрый день!
Вопрос такой: каким оразом можно проверить/понять прав ли лечащий врач сети Ваших клиник в отношении нахождения проблем с моими зубами (в случае если 4 других посторонних врача не нашли таких проблем)? Существует ли в Вашей деятельности какой-то анализ спорных ситуаций? или проверка "друг друга"?

Благодарю!

П.С. Отношусь к Вашей клинике с большим уважением и почтением. Такая ситуация возникла первый раз и очень непрятна (при условии, что вся моя семья обслуживается у Вас).
2 комментария
Здравствуйте, Елизавета! В каждой клинике нашей системы существует медицинская комиссия, состоящая из специалистов разного профиля. На этой комиссии как раз и решаются спорные моменты.
Для разрешения Вашей ситуации, необходимо обратиться к главному врачу клиники и объяснить суть вопроса. Решение будет принято в максимально короткое время. Будем рады помочь!
Игорь Александрович, 10 августа 2016 г. 14:09   #   ответить
Спасибо большое! Все уже решилось в благоприятном ключе.
Елизавета, 10 августа 2016 г. 14:12   #     ответить
Ответить
Имя:
Сообщение:
Email:
введите защитный код с картинки
   
Сеть стоматологических клиник «Астра» стала лауретом и победителем сразу в двух рейтингах:
Сертификат
→ в Ежегодном Профессиональном рейтинге стоматологических клиник России популярного журнала Startsmile-2017 при поддержке ИД «Коммерсантъ», заняв 12-е место по городу Санкт-Петербург.
Читать подробнее →
Сертификат
→ в 6-ом рейтинге частных медицинских клиник Санкт-Петербурга, проведеннном журналом «Город 812», в номинации «Стоматология премиум-класса», заняв 5-е место.
Читать подробнее →

Поздравляем персонал всех наших клиник с этим радостным событием и выражаем благодарность за достойную работу!